Николас Мадуро сообщил о попытке нападения на его детей
Военное командование армии Венесуэлы в среду после смерти президента Уго Чавеса заявило о своей поддержке вице-президента страны Николаса Мадуро / Фото: РЕЙТЕР

Николас Мадуро сообщил о попытке нападения на его детей

Происшествия
По словам президента Венисуэлы группа людей попыталась приблизиться к его дому, чтобы напасть на его семью.

«Семья — это святое, наши дети — это святое, а они пришли, чтобы напасть на наших детей, это была очень маленькая группка, преисполненная ненавистью и нетерпимостью», – сообщил президент Венесуэлы Николас Мадуро.

По его словам, личности злоумышленников установлены и данные о них переданы в прокуратуру для выяснения всех обстоятельств дела.

В Венесуэле 12 февраля проходили марши сторонников и противников президента страны. Десятки людей по всей стране были ранены и задержаны, трое погибли в результате беспорядков и столкновений. Мадуро обвинил также бывшего руководителя Колумбии Альваро Урибе в подготовке беспорядков в своей стране, заявив, что он финансирует и направляет участвующие в беспорядках фашистские движения. Ранее власти Венесуэлы также обвиняли Урибе в причастности к якобы имевшимся планам организации покушения на Мадуро, сообщает РИА Новости.

Google newsGoogle newsGoogle news