При конфликте на московской стоянке в ход пошли топор и бита
Полиция выясняет обстоятельства пожара в общежитии для рабочих на улице Советской в Новой Москве. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

При конфликте на московской стоянке в ход пошли топор и бита

Происшествия
Конфликт произошел между двумя мужчинами. В результате драки пострадал один человек.

Вечером в субботу на Ярославском шоссе произошла драка, в которой участники использовали топор и бейсбольную биту. "Победителем" оказался владелец топора, который сейчас объявлен в розыск.

- 15 февраля около 22:30 мск в полицию сообщили о хулиганских действиях с оружием около дома 111 по Ярославскому шоссе, - рассказал дежурный офицер пресс-службы столичной полиции Аркадий Баширов. - Наряд, выехавший на место происшествия, обнаружил, что между двумя мужчинами на парковке около кафе "К-111" возник скандал и драка. Один из ее участников ударил оппонента топором по голове и скрылся на автомашине Nissan X-Trail.

Мужчину, получившего удар топором, доставили в больницу, но он отказался от госпитализации и был отпущен. Автомобиль, на котором уехал хулиган, объявлен в розыск. Следователи уже работают по возбужденному уголовному делу о хулганстве с применением оружия (ст. 213 ч. 1 УК РФ).

Google newsGoogle newsGoogle news