Зинэтула Билялетдинов изменил состав звеньев команды
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов и игрок сборной России по хоккею Евгений Медведев (слева направо) во время тренировки команды / Агентство Фото ИТАР-ТАСС

Зинэтула Билялетдинов изменил состав звеньев команды

Спорт
Главный тренер сборной России по хоккею внес некоторые изменения в расстановку игроков по ходу тренировки, которая состоялась в понедельник.

Александр Попов занял место Александра Семина в тройке с Евгением Малкиным и Александром Овечкиным. Семин работал в тройке вместе с Артемом Анисимовым и Николаем Кулеминым. Ранее на правом фланге атаки в третьем звене выходил Владимир Тарасенко. Теперь форвард "Сент-Луиса" наигрывался в четвертой тройке с Алексеем Терещенко и Валерием Ничушкиным.

Нападающий СКА Виктор Тихонов, не выходивший на лед в матчах групповой стадии, занимался в тройке с Павлом Дацюком и Александром Радуловым вместо Ильи Ковальчука, которому был предоставлен отдых.

В квалификационном матче плэй-офф олимпийского турнира россияне сыграют со сборной Норвегии. Матч состоится 18 февраля в 16:30, напоминает "Интерфакс".

Google newsGoogle newsGoogle news