Владимир Жириновский: Украинский сценарий был написан еще 10 лет назад
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский принял участие в телепередаче «Поединок» с Владимиром Соловьевым. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Владимир Жириновский: Украинский сценарий был написан еще 10 лет назад

Коридоры Власти
Сегодня по поводу ситуации на Украине в своем «Твиттере» высказался Владимир Жириновский, Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы шести созывов, руководитель фракции ЛДПР в Госдуме.

Всего политик написал 7 твитов, каждый из которых выходил с интервалом в несколько минут после предыдущего. «ВМ» приводит записи политика. Орфография и пунктуация сохранены. 

- Странная позиция Запада. Генсек НАТО: давайте без вмешательства! Давайте. Только пускай с себя начнут – и НАТО, и ЕС. Не хотят. 

Украинский сценарий был написан еще 10 лет назад, выжидали чего-то. Теперь Запад решил ускориться. Формальный повод – соглашение с ЕС. 

Якобы народ Украины недоволен отказом Януковича подписать евросоглашение. Одумайтесь! Украинцам плевать и на ЕС, и на НАТО!

Народ везде хочет нормально жить. Все эти игрища никого из простых людей не волнуют, хватит лгать. И войны никакой не будет. 


Мы за диалог, но только с законной властью. Президент Янукович – ее единственный представитель. Остальные – самопровозглашенные.

Любой человек может назвать себя министром, губернатором, президентом. Но если это вне рамок Конституции – пожалуйста, в отдельную палату.


Янукович жив-здоров, все документы только через него. А нет подписи законного президента – нет правовых оснований для вступления в силу.

Так что, вся эта филармония новых ряженых на Украине ненадолго. Поигрались властью – все, хватит.

ОБСТАНОВКА В СИМФЕРОПОЛЕ 28 ФЕВРАЛЯ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Музычко украинских баррикад

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной

Удивительно, как быстро в людях просыпается первобытное, зверское. Как быстро один из красивейших городов - Киев - покрылся, как коростой, мусором и баррикадами. Задымился жжеными покрышками. За последние дни с Майдана вывезли две тысячи тонн мусора! И еще осталось.

Украина в беде. Это по-настоящему страшно. Страшно и удивительно, как за две недели смылся куда-то пресловутый "культурный слой". И обнажилось то, что обнажилось. Неприкрытая агрессия и быдлячество. Жажда крови. Желание унижать.

Вот показывают толстое наглое животное с нежной фамилией Музычко. Правда, у Музычко есть погоняло - Саша Белый, как в "Бригаде". Звучно матерящийся, просто источающий ненависть, националист Музычко раздает оплеухи в прокуратуре, хватает юриста за галстук, рычит: "Сейчас на веревку - и на Майдан". Сколько в нем самодовольства и какого-то зверского удовлетворения. Хозяин жизни... На что это похоже? На то, как в семнадцатом году революционеры строили "новый мир", громя "барские хоромы". И еще - на Шарикова: "Мы котов душили-душили..." Под эгидой смены власти на свет божий вырвалась страшная злоба и агрессия. Неужели она всегда и была, просто запрятанная где-то в глубине? Это не какой-то мифический враг. Это, в принципе, один народ, вдруг неожиданно расколовшийся на непримиримые группировки. "Беркут", поставленный на колени - он должен якобы просить прощения у "народа". Народ - такие же музычко. Имя им легион. (читайте далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news