Понедельник 25 марта, 01:03
Туман + 1°
Город

Стас Пьеха рассказал о трудностях на «Фабрике звезд»

Многие участники называли его мажором, внучком, деревянным и бездарным
Фото: Предоставлено пресс-службой артиста

Известный российский певец Стас Пьеха поделился со своими подписчиками в Instagram своими воспоминаниями о проекте, который круто изменил его жизнь. С тех пор, как Стас появился на «Фабрике звезд» минуло уже 15 лет. По его признанию, он на последние деньги купил габану и уехал в Москву. 

Как только Пьеха попал на проект, многие участники называли его мажором, внучком, деревянным и бездарным. Однако были и другие, кто поверил в его возможности.

— Я не понимал, что происходит и не ставил целей никаких, мне казалось, что всё это не со мной. Пел как умел, плясал как в последний раз, — сказал он.

Он отметил, что сам проект стал для него настоящей сказкой. После жизни в Питере, он очутился в красочном, волнительном, трогательном и нереальном мире. Это было самое волнительное и судьбоносное время. 

В 23 года он стал популярным певцом и любимчиков многих зрителей «Фабрики». Пьеха поблагодарил всех, кто к этому причастен.

Недавно бабушка певца Эдита в эфире программы «Судьба человека» рассказала, что в юности у Стаса были большие проблемы с наркотиками. Она отдавала большие деньги, чтобы спасти певца от верной смерти. Сам Пьеха позже очень сильно благодарил родственников, которые избавили его от зависимости. Сейчас музыкант и сам активно помогает наркозависимым людям.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER