Понедельник 27 мая, 09:05
Ясно + 16°
Город

Почему не стоит хитрить на платных парковках

Используя разные «хитрости» водители демонстрируют свое неуважение к добросовестным автовладельцам
Фото: Фото предоставлено "АМПП"

Фотография, разошедшаяся в социальных сетях, со сцепленными замком автомобилями — не новая. Как сообщили в Администраторе Московского парковочного пространства, такой метод пытаются использовать некоторые автомобилисты в Москве. Впрочем, действенным его не назовешь.

— Некоторые автомобилисты до сих пор продолжают рисковать и хитрить, — рассказал корреспонденту «ВМ» пресс-секретарь ГКУ «АМПП» Филипп Конюхов. — Например, только за сегодня уже было перемещено два автомобиля, вставшие вплотную друг к другу. Один был эвакуирован за нарушение правил парковки. Второй — за подложный номер (напомним, эвакуацию автомобилей без номеров или с подложными номерами проводят в соответствии с решением Антитеррористической комиссии города).

Как подчеркнул собеседник издания, используя такие «хитрости», автомобилисты, кроме прочего, демонстрируют свое неуважение к добросовестным автовладельцам.

— Со своей стороны заверяем, что автомобили, припаркованные с нарушениями, без номеров, с подложными номерами обязательно будут эвакуированы, и автовладельцы получат соответствующие их нарушениям штрафы — ухищрения не помогут, — пояснил Филипп Конюхов.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER