Город

Российские звезды выразили соболезнование близким Юлии Началовой

Юлия Началова умерла вечером 16 марта на 39-м году жизни
Фото: Страница Юлии Началовой в Instagram

Певица Наталья Подольская выразила соболезнование близким артистки Юлии Началовой. Подольская отметила, что Юлия была человеком «светлым, чистым и добрым»

— Я просто в шоке. Я, конечно, была в курсе ситуации. Мы вместе с Володей приносим свои соболезнования семье. Юленька была светлым, добрым, чистым человеком. Когда с ней общались, все время задавались вопросом: за что ей такая болезнь? Молодая, 38 лет всего, маленькая дочка осталась, родителей жалко. Это горе, это ужасно, — цитирует Подольскую РИА Новости.

Актриса Эвелина Бледанс опубликовала в «Инстаграме» сообщение, где попрощалась с подругой

— Юленька, милая моя девочка! Спасибо за свет, которым ты освещала все вокруг себя! Прощай, лучезарная красавица! Царствия небесного, — написала в своем посте Бледанс.

 

Своими соболезнованиями в связи со смертью певицы поделился на странице в Instagram юморист Максим Галкин

 

— Ведь совсем недавно вместе снимались — смеялись. Просто нет слов. 38 лет, бедная девочка. До слез, — написал он в своем сообщении.

Лев Лещенко выразил соболезнования близким артистки и рассказал корреспонденту «ВМ» о своем партнерстве с Юлией

— Я не только хорошо знал Юлию, но и пел с ней дуэтом, гастролировал, участвовал в программах. Она была блистательной певицей. Более того, одной из лучших певиц современной России. Говорю об этом вполне ответственно. Ей были подвластны все жанры — и джаз, и попса, и рок. У нее был хороший вокал и великолепная культура исполнения. Юлия была обаятельным, солнечным человеком. Никакого высокомерия, ничего звездного. Искренняя, простая, сердечная девочка из старинного русского города Воронежа. Для меня ее смерть — шок. Не могу понять, как это могло произойти? Непонятно, что с нашей медициной, как они такое допустили? Это огромное горе, когда умирает молодая, красивая, очень талантливая женщина. Для меня петь с ней было счастьем. Мы общались с Юлией год назад. Ничто не предвещало трагедии. Мои соболезнования родным и близким Юлии Началовой.

Актриса и драматург Елена Скороходова поделилась с корреспондентом «ВМ» воспоминаниями о Юлии

— Мне жаль Юлию Началову. Я помню ее еще маленькой девочкой на «Утренней звезде» с огромными голубыми глазками. Ангельская внешность! Мне было тогда под 30, когда она там выступала. Жаль, что так рано и грустно закончилась жизнь талантливого человека.

Певица Ирина Алегрова посвятила близким Началовой пост в «Фейсбуке»

 

Артист Александр Панайотов написал Юлии прощальные слова в «Инстаграме»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моя родная, я никогда не забуду нашу первую встречу.. Новый 2004 год, клуб Метелица.. как невзначай ты подходишь ко мне, берёшь меня за руку, и так по простому говоришь «Привет, я Юля».. А я стоял с открытым ртом и не верил в происходящее, так как для меня уже тогда ты была легендарной Юлей Началовой.. и потом началась дружба. Крепкая. Без компромиссов и подтекстов. Настоящая, искренняя, честная, глубокая. Ты всегда была, есть и будешь моей сестрой.. Как же это чертовски трудно.. принять. прости нас, что недооценили, что не уберегли.. ты навсегда в моем сердце...

Публикация от АЛЕКСАНДР ПАНАЙОТОВ (@panaiotov)

 

Слова соболезнования в связи со смертью певицы на своей официальной странице в Instagram поделилась Алла Пугачева

 

— Пока помнят тебя и любят — ты бессмертна. Прощай, светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка, — написала Алла Пугачева.

Юлия Началова умерла вечером 16 марта на 39-м году жизни. Об этом сообщила ее пиар-директор Анна Исаева.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER