Воскресенье 24 марта, 21:03
Снегопад + 2°
Город

Владимир Бортко считает Ксению Собчак «грандиозной» актрисой

Режиссер фильма «Собачье сердце» поделился мнением о Собчак
Фото: Холявчук Светлана/Интерпресс/ТАСС

Дебют в полнометражном кино Константина Богомолова — сериал «Содержанки» — является предметом широкого обсуждения. Режиссер назвал Ксению Собчак, исполнившую роль в сериале, «прекрасной актрисой, естественной и легкой».

Его высказывание вызвало иронию у некоторых зрителей, ведь отечественные издания регулярно пишут о романе Богомолова с Собчак. «ВМ» поинтересовалась у классика отечественного кино, снявшего фильмы «Собачье сердце», «Тарас Бульба», а также сериалы «Бандитский Петербург», «Идиот», «Мастер и Маргарита» Владимира Бортко, видел ли он сериал «Содержанки», и что он думает об артистических данных Ксении.

— Сериал «Содержанки» не смотрю, потому что в Санкт-Петербурге идут выборы главы города, а я, как вы знаете, занимаюсь политикой. Что касается актрисы Собчак, на мой взгляд, она не просто хорошая актриса, а грандиозная! Правда, ни в одном фильме ее не видел, но наблюдаю за ней по ТВ и с полной уверенностью могу сказать, что она абсолютно талантливая актриса. Если Ксения снимется у хорошего режиссера в хорошем фильме, то у нее будет грандиозный успех, даже мировой, — иронично расценил Бортко.

Читайте также: Ксения Собчак рассказала, почему рассталась с Максимом Виторганом

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER