Воскресенье 24 марта, 21:03
Снегопад + 2°
Город

Юлия Началова стала третьим умершим участником шоу «Последний герой»

«Ей бы жить, любить, воспитывать детей»
Фото: Страница Юлии Началовой в Instagram https://www.instagram.com/julianachalova/?hl=ru

Известная фигуристка, чемпионка мира в женском одиночном катании Мария Бутырская заметила подозрительную тенденцию ухода из жизни тех, кто участвовал в шоу «Последний герой».

Бутырская призналась, что находится в шоке от новости о смерти популярной певицы и ее подруги Юлии Началовой, которая умерла 16 марта в возрасте 38 лет от остановки сердца. Фигуристка поделилась, что ужасная новость стала для нее «ударом ниже пояса».

«Мне мама позвонила и все сказала. Она была не так давно на моем дне рождения. Пела, танцевала. Что хочу сказать. Фриске. Началова. «Последний герой», где мы и познакомились. Кошмар какой-то. Ей бы жить, любить, воспитывать детей», — цитирует Бутырскую teleprogramma.pro.

Юлия Началова участвовала в четвертом сезоне шоу «Последний герой» вместе с Жанной Фриске и Кириллом Толмацким, больше известным под псевдонимом Децл. К настоящему моменту всех троих артистов уже нет в живых. Жанна Фриске умерла летом 2015 года, Децл скончался в начале февраля этого года. 16 марта сердечная недостаточность привела к смерти Юлии Началовой.

Читайте также: Пятый канал покажет фильм в память о Юлии Началовой

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER