Город

Нахим Шифрин обвинил хейтеров Юлии Началовой в бесчеловечности

Шифрин пишет, что среди откликов на новость о смерти Юлии Началовой появились комментарии, возмутившие его до глубины души
Фото: https://www.instagram.com/koteljnik/?hl=ru

Нахим Шифрин — советский и российский артист эстрады, актер и певец — опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook пост, критикующий человеческое хамство, и предложил ввести «фильтр для подонков».

Шифрин пишет, что среди откликов на новость о смерти Юлии Началовой появились комментарии, возмутившие его до глубины души. Некоторые пользователи писали сообщения с содержанием «мне одному все равно?».

Артист утверждает, что настолько циничная и бесчеловечная реакция на смерть стала для него шоком.

— Один мой знакомый, когда терял дар речи от чужого хамства, беспомощно повторял: «Есть же какие-то вещи...». Вот как повернулось: нет никаких «вещей», — вспоминал Шифрин.

Шифрин призывает изобрести фильтр для подонков, который будет «банить» людей за «попрание чужого права на боль, скорбь, на личную трагедию». По его словам, он бы понял торжество по поводу смерти убийцы или преступника, но никак не понимает, какое право люди имеют «плевать в могилы тех, кто не причинил им никакого вреда».

Читайте также: Пятый канал покажет фильм в память о Юлии Началовой

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER