Воскресенье 24 марта, 21:03
Снегопад + 2°
Город

Комиссия разберется в конфликте односельчан из-за письма Путину

У семьи испортились отношения с односельчанами
Фото: Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"

Власти Псковской области создали комиссию, которая проверит информацию об угрозах от односельчан в адрес семьи из деревни Томсино из-за письма президенту Владимиру Путину. 

В декабре 2018 года 12-летняя школьница из деревни Томсино Себежского района написала письмо президенту. В послании она пожаловалась главе государства на жизненные трудности своей семьи и попросила у него помощи в приобретении мини-трактора. Как рассказала мать девочки, после этого у семьи испортились отношения с односельчанами. По сведениям СМИ, они угрожали школьнице и ее матери, оказывали давление и обвиняли семью в мошенничестве.

— По поручению губернатора Псковской области Михаила Ведерникова сформирована комиссия, которая поедет в Томсино, чтобы разобраться в ситуации, сложившейся вокруг семьи Перчиковых, — сообщает пресс-служба администрации Псковской области.

Члены комиссии пообщаются с семьей Перчиковых, а также проведут совещание для того, чтобы разобраться в ситуации и принять необходимые меры для ее разрешения, сообщает «РИА Новости».

Читайте также: Школьник из Красноярска получил подарок от Владимира Путина

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER