Главное
Карта событий
Смотреть карту

Взрыв на АЗС не подтвердился

Происшествия
Взрыв на АЗС не подтвердился
Полиция установила личность совершившего убийство водителя Subaru. / Фото: «Вечерняя Москва», Ирина Сапрыкина
По уточненной информации, хлопок с элементами световых вспышек произошел в ста метрах от заправки в результате замыкания высоковольтного кабеля.

Сообщение о взрыве, якобы, прогремевшем на АЗС в Москве на пересечении шоссе Энтузиастов и проспекта Буденного, не подтвердилось. По уточненной информации, хлопок с элементами световых вспышек произошел в ста метрах от заправки в результате замыкания высоковольтного кабеля. На АЗС погас свет.

Как пояснили в столичной полиции, криминального следа в этой истории нет, электрокабель перерубил один из рабочих, при проведении земляных работ. Его вытащили из котлована без сознания, вызвали скорую помощь.

- Через семь минут после поступления сообщения о происшествии, на место выехали экипажи скорой помощи, - пояснил «Вечерней Москве» пресс-секретарь Департамента здравоохранения Москвы Сергей Матчуков. – Двум пострадавшим рабочим была оказана необходимая медицинская помощь и дальнейшая госпитализация им не понадобилась.

Ранее сообщалось, что на пересечении шоссе Энтузиастов и проспекта Буденного при проведении земляных работ рабочие задели кабель высокого напряжения, от удара электротоком пострадали два человека (далее…).

Подкасты