Главное
Карта событий
Смотреть карту

Вышел клип на песню Полины Гагариной для «Евровидения»

Общество
Вышел клип на песню Полины Гагариной для «Евровидения»
Полина Гагарина рассказала, что её композиция – это песня мира, песня «всех людей, детей, стариков, беременных». / Фото: Facebook/Polina Gagarina
Трёхминутный клип певицы стал доступен для просмотра в Интернете.

Певица Полина Гагарина представила полную версию композиции «A Million Voices», которую она исполнит на музыкальном конкурсе «Евровидение» в Вене в этом году.

Клип на песню Гагариной появился на официальном канале «Евровидения» на YouTube.

[OBJ=Polina Gagarina - A Million Voices (Russia) 2015 Eurovision Song Contest]

Клип певицы снят в минималистичном стиле. Действие происходит на белом фоне: в кадре появляются дети, мужчины и женщины разного возраста. Как известно, в массовке клипа было задействовано 25 человек. В интервью Первому каналу Гагарина пояснила, что её композиция – это песня мира, песня «всех людей, детей, стариков, беременных». Как сказала певица, поэтому композиция и называется «A Million Voices» («Миллион голосов»). Также, по словам Гагариной, песню, с которой она будет представлять Россию, следует относить к жанру рок-баллада.

Напомним, что 10-ого марта этого года Первый канал объявил о том, что представлять Россию в международном музыкальном конкурсе «Евровидение» будет певица Полина Гагарина. Уже известно, что по результатам жребия Гагарина будет выступать во второй части первого полуфинала конкурса (19 мая). В этот же день выступят артисты, представляющие Сербию, Данию, Белоруссию, Румынию, Албанию, Грузию и Венгрию. Второй полуфинал «Евровидения» пройдёт 21-ого мая. Финал зрители увидят 26-ого мая.

СПРАВКА «ВМ»

Эстрадная певица Полина Гагарина стала известной благодаря своей победе в музыкальном телевизионном проекте Первого канала «Фабрика звёзд – 2» в 2003 году. После этого началась сольная карьера певицы, продюсером которой стал Константин Меладзе. Гагарина выпустила два музыкальных альбома, в 2007 году - «Попроси у облаков», а в 2010 году - «О себе».

Подкасты