Главное
Карта событий
Смотреть карту

Неизвестные устроили перестрелку на автозаправочной станции

Происшествия
Неизвестные устроили перестрелку на автозаправочной станции
Полиция выясняет обстоятельства пожара в общежитии для рабочих на улице Советской в Новой Москве. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
По данным правоохранительных органов, инцидент произошел по адресу: улица Матвеевская, дом 36. В результате происшествия пострадали три человека.

В воскресенье вечером в четырех округах Москвы по причине выстрелов на автозаправочной станции введен план «Перехват».

Подробности инцидента на улице Матвеевской "ВМ" сообщил оперативный дежурный Отделения оперативного и антикризисного реагирования ГУ МВД по Москве:

- В службу 02 около 18 часов 12 минут стали поступать звонки от граждан, которые сообщили, что на улице Матвеевской в районе дома 36 произошел конфликт со стрельбой. Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что произошел конфликт между несколькими гражданами предположительно с применением травматического оружия. В результате пострадали три человека, которые были направлены в медучреждения.

Как сообщили "ВМ" в справочной службе скорой помощи, один пострадавший с огнестрельным ранением в перестрелке на АЗС на улице Матвеевской был доставлен в городскую больницу №67.

О пострадавшем, направленном в больницу № 67, известно, что это мужчина 30 лет. Состояние удовлетворительное.

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины происшествия. Для розыска скрывшихся на легковой машине участников конфликта объявлен план "Перехват" на территории нескольких округов столицы.

По факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

На данный момент идет розыск легковой машины с предположительными участниками драки со стрельбой.

Также "Вечерняя Москва" дозвонилась до управляющего заправкой, который назвался Владимиром Андреевичем. Он сообщил, что сотрудников забрали в ОВД "Очаково-Матвеевское". 

Подкасты