Понедельник 19 августа , 15:08
Пасмурно + 21 °
Город

Лидером нового «Рейтинга травли» медиаперсон стала Божена Рынска

По мнению специалиста, это связано со «степенью человеческого раздражения», которую провоцирует человек при возмущении чем-либо и выставлении своего негодования напоказ
Фото: Cкриншот с видео YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=fNBu5cN-9_c)

Директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов высказал свое мнение по поводу второго выпуска «Рейтинга травли» медиаперсон.

Отмечается, что лидером данного списка стала журналистка Божена Рынска, набравшая 33,5 процента голосов. Второе место присудили феминистке Белле Рапопорт (26,8 процента), а «бронзу» антирейтинга взяла телеведущая Ольга Скабеева (13,4 процента голосов).

По мнению специалиста, такая статистика обусловлена «степенью человеческого раздражения», которое провоцируется вышеуказанными персонами, когда те приходят в негодование по разным вопросам и выставляют это в Сеть, то есть напоказ.

При этом сетование пользователей на политические мотивы, с которыми связана Скабеева напрямую, значительно ниже, чем то раздражение, которое возникает при обсуждении фигур Рынской и Рапопорт. Об этом пишет RT.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что Рынска рассказала, почему Путин мог бы не стать президентом России.

Читайте также: Божена Рынска рассказала, как мошенники обманули ее бабушку

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER