Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

В Северном Бутово угнали автомобиль Mercedes за 11 миллионов рублей

Происшествия
В Северном Бутово угнали автомобиль Mercedes за 11 миллионов рублей
Mercedes-Benz G 63 AMG является одним из представителей серии внедорожников марки Mercedes-Benz, которая выпускается с 1979 года по настоящее время. / Фото: Википедия
От похищения дорогой автомобиль не спасли ни штатная сигнализация, ни дополнительно установленная противоугонная система «Мультилок».

В прошедшие выходные на юго-западе Москвы в Северном Бутово злоумышленники угнали автомобиль Mercedes-Benz стоимостью около 11 миллионов рублей.

- Согласно заявлению владельца, автомобиль марки Mercedes-Benz G 63 AMG были похищен на улице Старокачаловская. Прибывшим на место сотрудникам полиции владелец пояснил, что машина пропала с парковки у дома в период с 9 по 11 августа, - расскзали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

По данным правоохранительных органов, в автомобиле были как штатная сигнализация, так и дополнительно установленная противоугонная система «Мультилок».

В настоящее время машина объявлена в розыск. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает РИА Новости.

СПРАВКА

Mercedes-Benz G 63 AMG является одним из представителей серии внедорожников марки Mercedes-Benz, которая выпускается с 1979 года по настоящее время.

Подкасты