Следователи возбудили дело в отношении женщины, выпрыгнувшей из окна с ребенком

Происшествия
28-летнюю женщину подозревают в преступлении, совершенном по статье «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

По версии следствия, 28 января возле жилого дома по Дмитровскому шоссе очевидцы обнаружили местную жительницу и тело ее восьмимесячного ребенка с множественными травмами, характерными для падения с высоты.

По предварительным данным, мать выпрыгнула с малышом из окна шестого этажа, однако ей удалось выжить, она смогла самостоятельно встать и пройти с врачами в машину "скорой помощи". Во время падения мать выпустила из рук ребенка, он ударился о козырек подъезда и мгновенно погиб. Женщину спасло приземление в большой сугроб.

— В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается, — сообщила старший помощник по СМИ Юлия Иванова.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"]

Ранее сообщалось, что девушка проживала в съемной квартире вместе со своим гражданским супругом и восьмимесячным сыном. В последнее время она наблюдалась у психиатра и состояла на учёте в психоневрологическом диспансере.

Google newsGoogle newsGoogle news