Снег в Москве: ГИБДД предупреждает об ухудшении дорожной ситуации
13 января, Москва. За ночь в столице выпало около 30 процентов от месячной нормы осадков / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Снег в Москве: ГИБДД предупреждает об ухудшении дорожной ситуации

Город
Возникновению заторов способствует скопление большого количество воды на улицах столицы.

В Москве начался сильный снегопад, который в самое ближайшее время может привести к существенному ухудшению ситуации на дорогах. Помимо снегопада, возникновению заторов способствует скопление большого количество воды на улицах столицы. В управлении ГИБДД по Москве предупредили о том, что тающий из-за потепления снег может привести к возникновению ям на московских дорогах.

С ночи диспетчеры «Мосводостока» ликвидируют последствия дождя, обрушившегося на столицу накануне вечером. На дежурство вышли 386 бригад – в работах задействованы более 1,1 тысячи человек и свыше 300 единиц техники.

По данным синоптиков, в понедельник в Москве облачно с осадками. Температура воздуха варьируется от 0 до 2 градусов тепла. Местами порывы ветра будут достигать 15 метров в секунду.

Как сообщает портал «Яндекс. Пробки», загруженность дорог столицы в эти часы составляет 3 балла. В данный момент движение затруднено на Садовом кольце, Рязанском проспекте, шоссе Энтузиастов, Ленинградском шоссе и МКАД.

По данным на 15:30, в столичных аэропортах наблюдаются задержки и отмены рейсов. По данным онлайн-табло московского авиационного узла, в аэропорту Шереметьево 10 рейсов отменено, 5 - задерживается. В Домодедово с задержками вылетят и прилетят11 рейсов, а 4 рейса было отменено. Во Внуково отменили 4 рейса.

ОНЛАЙН-ТАБЛО ВНУКОВО

ОНЛАЙН-ТАБЛО ДОМОДЕДОВО

ОНЛАЙН-ТАБЛО ШЕРЕМЕТЬЕВО

Google newsGoogle newsGoogle news