В столице появится интерактивная Стена плача
12 августа в Гостином Дворе открывается удивительный проект народного художника Узбекистана Лекима Ибрагимова - «1001 ангел и одна картина». / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

В столице появится интерактивная Стена плача

Город
Об этом сообщил руководитель мастерской международных проектов и программ столичного цеха деятелей культуры Василиса Баженова в ходе заседания Мосгордумы.

В рамках выставки «Здравствуй, страна Израиль» в Москве появится интерактивная Стена плача. Уточняется, что мероприятие пройдет в мае в Гостином дворе.

- Выставка «Здравствуй, страна Израиль» будет проходить три недели, старт ее назначен на май. На этой выставке будут представлены два мультимедийных контента. Это основное содержание. Один - он будет показывать современные аспекты жизни Израиля. Второй контент представлен нашей мастерской - это присутствие около Стены плача, будет такая инсталляция мультимедийная, - сказала Василиса Баженова.

Кроме того, в рамках выставки, будут созданы места для круглых столов и конференций. Для детей руководители мероприятия установят специальные интерактивные зоны для детей, передает агентство городских новостей «Москва».

Google newsGoogle newsGoogle news