Жители Кемерова погасили банковский долг матери-одиночки
Оставшиеся деньги женщина потратит на обувь для дочери и театральную студию, где в долг занимается ее старший ребенок. / Фото: соцсети

Жители Кемерова погасили банковский долг матери-одиночки

Общество
Женщина пыталась реструктуризировать долг, но банк отказал ей в данной услуге.

Кемеровчане за одну ночь собрали денежные средства, необходимые для погашения долга перед банком 36-летней матери-одиночки, которая воспитывает двоих детей. Уточняется, что жительница Кемерова задолжала банку 21 тысячу рублей. Она пыталась реструктуризировать долг, но банк отказал ей в данной услуге. Вскоре женщине начали угрожать коллекторы.

История матери-одиночки опубликовали в социальной сети Facebook, попросив помощи у неравнодушных горожан. В сообщении говорится, что Наталья, будучи флористом в цветочном магазине, взяла в банке кредит на сумму 40 тысяч рублей. Вскоре магазин закрылся и женщина нашла другую работу, но с маленькой зарплатой, отчего с выплатой долга появились проблемы. Жители города откликнулись на пост в соцсети и перечислили необходимую сумму.

- За одну ночь, некоторые не зная меня, и уж тем более её, перечислили средства на полное погашение долга, да ещё 9 тыс. осталось. Я съездила с Наташей в банк, там после публикации была служебная проверка – в итоге пеню не начислили. Мы внесли всю сумму, завтра она сходит за справкой, что всё погашено, – написала автор объявления Наталия Надымова. 

Я в невероятном восторге от вас! Буквально за одну ночь вы совершили настоящее чудо! Когда мне Kalugina Inna рассказала,...

Опубликовано Наталией Надымовой 28 января 2016 г.

Оставшиеся деньги женщина потратит на обувь для дочери и театральную студию, где в долг занимается ее старший ребенок.

Google newsGoogle newsGoogle news