Автомобилист устроил перестрелку на МКАД
Новая эстакада увеличит проходимость транспортного потока на 25-30 процентов / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Автомобилист устроил перестрелку на МКАД

Происшествия
Конфликт произошел между клиентом автосервиса и механиком.

3 февраля около 14 часов на 94 километре МКАД (на пересечении с Ярославским шоссе), между водителем и пассажиром иномарки произошёл конфликт. Владелец автомобиля достал из салона травматический пистолет и несколько раз выстрели в оппонента. Очевидцы происшествия вызвали полицию и "скорую помощь". Прибывшие медики оказали первую помощь пострадавшему, стрелка доставили в ОВД района Северное Медведково.

По предварительным данным, конфликт произошел между клиентом, который забрал свой автомобиль из сервиса, и механиком. Уточняется, что клиент остался недоволен качеством ремонта и открыл огонь. Автослесарь выхватил у мужчины ключи от автомобиля и выбросил их в сугроб. Автомобилист выстрелил сотруднику мастерской в живот.

- Сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства происшествия, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщил "ВМ" дежурный офицер отделения информационного информирования ГУ МВД России по Москве Аркадий Баширов.

Google newsGoogle newsGoogle news