Обыски в ТАСС не связаны с деятельностью агентства
Здание ТАСС (архивное фото). / Фото: Wikipedia.org/Станислав Козловский

Обыски в ТАСС не связаны с деятельностью агентства

Происшествия
Днём в пятницу, 5 февраля, ряд СМИ сообщили о проходящих в здании ТАСС обысках.

В департаменте корпоративных коммуникаций ТАСС рассказали, что проводимые следственные действия, не имеют отношения к непосредственной деятельности агентства, а проводятся в отношении одного из сотрудников, сообщает АГН "Москва".

«Проводятся следственные действия в отношении одного из сотрудников агентства в связи с его предыдущим местом работы. Подробности нам не известны. К деятельности агентства эта история не имеет никакого отношения», - рассказал собеседник агентства.

Дежурный офицер ГУ МВД России по г. Москве Алексей Шапкин и представитель пресс-службы СК РФ по г. Москве Юлия Иванова данную информацию не подтвердили.

Юристы коммуникационного агентства "Михайлов и партнеры", основателем которого является генеральный директор информационного агентства ТАСС Сергей Михайлов, выясняют причину следственных действий у представителей правоохранительных органов. Как сообщил источник, компания осуществляет свою деятельность в соответствии с российским законодательством и повода для обысков нет. 

Google newsGoogle newsGoogle news