PR-директор Даны Борисовой и Сергея Зверева скончался в клинике пластической хирургии
По предварительным данным, причиной смерти могли стать препараты для похудения.  / Фото: соцсети

PR-директор Даны Борисовой и Сергея Зверева скончался в клинике пластической хирургии

Звезды
Молодой человек готовился к свадьбе. За несколько недель до трагедии он сделал предложение своей девушке Яне Гривковской.

Вечером 4 февраля скончался известный PR-директор представителей шоу-бизнеса 25-летний Тима Брик (настоящее имя Тимофей Шевченко). Уточняется, что трагедия произошла в клинике известного пластического хирурга Гайка Бабаяна.

Не могу поверить, слезы текут!!! Ведь, буквально сегодня, были целый день вместе!!!И ты улыбался...был счастливым в моих глазах!!! Человек, с такой чистой душой!!! Тима не знал - не обид, не задних мыслей, он был открытым, - душой и сердцем ко всем!!! И Я прошу вас не нужно верить всяким статьям "желтой" прессы !!! Которые, успели Тиму назвать, то Тимуром, то Тимофеем, и приписать препараты для похудения... Не было этого всего !!!!Его звали Тима Брик!!! Врать, пожалуйста, хотя бы, в такие моменты не нужно!!! Зарабатывайте деньги на живых! И, кстати, Даны Борисовой, не было даже на звонке, не то чтобы рядом!!!Я(останусь инкогнито) был рядом с ним...И все видел своими глазами. А то, что пишут вокруг - это полнейший бред. Светлая память тебе мой друг! Я тебя люблю У тебя была чиста душа. Не могу смерится с болью...((( Буквально несколько часов назад видел тебя!!! А сейчас тебя уже нет (((

Фото опубликовано Тима Брик (@timabrik)



Уточняется, что в четверг у Тимы Брик ухудшилось самочувствие и он поехал в клинику к своему другу - пластическому хирургу Гайку Бабаяну. Очевидцы сообщают, что в учреждении ему стало еще хуже, и он впал в кому. Прибывшие в клинику врачи скорой помощи констатировали смерть PR-директора. По предварительным данным, причиной смерти могли стать препараты для похудения, которые он начал употреблять незадолго до кончины, передает Вести.ru.

Фото опубликовано Тима Брик (@timabrik)



Также известно, что молодой человек готовился к свадьбе. За несколько недель до трагедии он сделал предложение своей девушке Яне Гривковской.

Я хочу сделать тебя счастливой! И единственная вещь на Свете, которую я хочу видеть каждый день - это твоя УЛЫБКА! Яна  #тимабрик #янагривковская #handsome #красавчик #любимая #лучшая #красотка #кольцо #tiffany #tiffanyring #любовь #пара #семья #свадьба #love

Фото опубликовано Тима Брик (@timabrik)



СПРАВКА "ВМ"

Тима Брик стал известен благодаря своей профессиональной деятельности. В разные годы он был PR-директором Даны Борисовой, Виктории Лопыревой, Прохора Шаляпина, Маши Малиновской, Анастасии Стоцкой и Сергея Зверева. Последнем проектом пиарщика стала клиника пластической хирургии "Шарм", в которой и произошло несчастье.

Ушел из жизни мой друг Тима Брик , добрейшей души человек . Помолитесь друзья за раба Божьего Тимофея.

Фото опубликовано Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)



Google newsGoogle newsGoogle news