В Москве задержали наркогруппировку с 5 килограммами героина
В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения и хранения наркотиков. / Фото: пресс-служба ФСКН по Москве

В Москве задержали наркогруппировку с 5 килограммами героина

Все остальные
Об этом сообщает пресс-служба ФСКН по Москве.

Сотрудники федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали в Москве троих подозреваемых в сбыте героина в особо крупном размере.

- Первоначально оперативники задержали двоих мужчин: гражданина Таджикистана и уроженца Челябинской области, у одного из них было изъято около 200 г наркотического средства героина. В ходе обыска в их квартире в плите было обнаружено еще около 4 кг героина, а также кофемолка и упаковочный материал, - сообщил представитель пресс-службы. Он отметил, что наркотик фасовали в кухне на полу.

Героин под подушкой

Позднее оперативники задержали третьего участника группировки, которым оказался гражданин Таджикистана 1993 года рождения. В его съемном жилье был изъят 1 килограмм героина, который был спрятан в подушке.

Отмечается, что один из задержанных был ранее судим за кражу и разбой, отбывал наказание в местах лишения свободы. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения и хранения наркотиков.

[CDNVIDEO Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"]

[/CDNVIDEO]

Google newsGoogle newsGoogle news