На Садовом кольце около станций метро появятся площадки для выступления уличных музыкантов
На площадях перед станциями метро на Садовом кольце появятся площадки для выступления уличных музыкантов и выставок / Фото: Ирина Сапрыкина

На Садовом кольце около станций метро появятся площадки для выступления уличных музыкантов

Город
На всех перечисленных площадях появятся пункты велопроката, велопарковки, автоматы по продаже проездных билетов, пункты раздачи городского WI-FI и киоски «Печать».

В понедельник, 21 марта, стало известно, что на площадях перед станциями метро на Садовом кольце появятся площадки для выступления уличных музыкантов и выставок. Об это говорится в документе к конкурсу на выполнение проектно-изыскательных работ по благоустройству, который имеется в распоряжении агентства городских новостей «Москва».

Отмечается, что при разработке проектов благоустройства территорий перед станциями метро должна быть проработана возможность размещения таких функциональных зон и элементов, как установка площадки для выступления уличных музыкантов на Крымской площади, место для уличных выставок на Лермонтовской площади, а также установкой на Крымской, Лермонтовской, Смоленской-Сенной, Большой Сухаревской и Серпуховской площадях МАФов.

Ко всему прочему, на всех перечисленных площадях появятся пункты велопроката, велопарковки, автоматы по продаже проездных билетов, пункты раздачи городского WI-FI, киоски «Печать», навигационные стелы и указатели, пункты зарядки электронных устройств и уличные часы.

На всех указанных площадях, кроме Лермонтовской площади, появятся павильоны с туристической информацией.

Google newsGoogle newsGoogle news