На Урале «Шевроле» несколько километров тащила зацепившегося ребенка
Гражданин РФ имеет право на бесплатную медицинскую помощь, независимо от того, есть у него постоянная работа или нет. / Фото: Смирнов Владимир

На Урале «Шевроле» несколько километров тащила зацепившегося ребенка

Происшествия
Девочку спасли очевидцы, подбежавшие к автомобилю на перекрестке.

Жительница города Каменск-Уральский, не заметив что ее двухлетняя племянница зацепилась капюшоном за фаркоп (буксировочный крюк) автомобиля, несколько километров тащила девочку по трассе.

- В результате водитель протащила малышку по нескольким улицам, пока не остановилась на перекрестке, где ребенок с фаркопа был снят очевидцами, - пояснил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Позднее выяснилось, что девочка повисла на фаркопе, когда со своим 8-летним братом пыталась догнать уезжающий «Шевроле» своих родственников.

По словам представителя полиции, ребенок доставлен в больницу с ушибами и подозрением на сотрясение мозга. Женщина-водитель, а также мать и отец пострадавшей, оставившие дочь без присмотра, привлечены к административной ответственности, передает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бригада медиков пострадала в ДТП с участием «скорой помощи»

На Пролетарском проспекте возле метро «Кантемировская» произошла авария с участием машины «скорой помощи» и легковушки. В результате ДТП пострадали три врача, они получили незначительные травмы (далее).

Google newsGoogle newsGoogle news