Вестибюли 9 станций московского метро будут закрыты в выходные
21 июня станции метро «Щукинская», «Тушинская», «Сходненская» и «Планерная» будут недоступны для пассажиров. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Вестибюли 9 станций московского метро будут закрыты в выходные

Город
Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых.

В предстоящие выходные будут закрыты вестибюли 9 станций Московского метрополитена. Как сообщает пресс-служба столичной подземки, временное ограничение связано с проведением ремонтных работ в рамках программы благоустройства.

Отмечается, что с 22:00 пятницы, 25 марта, до открытия метро в понедельник, 28 марта, будут закрыты вестибюль и подуличный переход станции «Марксистская», южный вестибюль станции «Орехово».

Кроме того, с 23:00 пятницы, 25 марта, до открытия метро в понедельник, 28 марта, будет закрыт северный вестибюль станции «Тульская».

С 00:00 субботы, 26 марта, до открытия метро в понедельник, 28 марта, для пассажиров будут недоступны южный вестибюль станции «Беговая», северный вестибюль станции «Отрадное», южный вестибюль станции «Крылатское», северный вестибюль станции «Планерная».

Также с 01:00 субботы, 26 марта, до открытия столичной подземки в понедельник, 28 марта, будут закрыты южный вестибюль станции «Алтуфьево», северный вестибюль станции «Южная».

Google newsGoogle newsGoogle news