Алису из «Ленинграда» заменили сразу две вокалистки
Сергей Шнуров с двумя новыми вокалистками группы «Ленинград» Василисой Старшовой (справа) и Флоридой Чантурией (слева) / Фото: соцсети

Алису из "Ленинграда" заменили сразу две вокалистки

Звезды
24 марта на сцене клуба Stadium Live выступила группа «Ленинград», в составе которойвместе с привычным составом пели Василиса Старшова и Флорида Чантурия.

24 марта на сцену клуба вместо вокалистки Алисы Вокс, с группой «Ленинград» вышли две девушки - Василиса Старшова и Флорида Чантурия, чье появление очень удивило фанатов группы. Основатель коллектива Сергей Шнуров на своей странице в социальной сети Instagram прокомментировал уход Алисы из группы, а также добавил, что несмотря ни на что группа не собирается прекращать творческую деятельность, а наоборот планирует радовать своих поклонников новыми и необычными решениями.

Новоиспеченные вокалистки группировки всю свою жизнь посвятили музыке. Василиса Старшова закончила Шлиссельбургскую музыкальную школу. В 2011 году она перебралась в Москву, где стала солисткой музыкальной группы «Флеш-моб», которая сформировалась на кастинге второго сезона проекта «Фактор А». Вторая вокалистка «Ленинграда» – Флорида Чантурия – выпускница эстрадно-джазового отделения Санкт–Петербургского государственного института культуры. У девушки тоже большой опыт в музыкальной сфере.

Фанаты группы «Ленинград» с замиранием сердца следили за развитием событий, связанных с уходом из коллектива вокалистки Алисы Вокс, которая прославилась благодаря нашумевшему хиту про лабутены. В ночь на 25 марта на странице девушки в социальной сети Instagram появилось официальное заявление, в котором она сообщила об уходе из группы и поблагодарила Сергея Шнурова и весь творческий коллектив за жизненный опыт.

Google newsGoogle newsGoogle news