Полиция Бельгии прекратила розыск террориста, взорвавшего себя в аэропорту Брюсселя
Ранее местные СМИ сообщали, что Наджим Лахрауи может быть вторым смертником, подорвавшимся в аэропорту Брюсселя.  / Фото: Twitter.com

Полиция Бельгии прекратила розыск террориста, взорвавшего себя в аэропорту Брюсселя

Общество
Полиция по данному факту не дала никаких объяснений

Бельгийская полиция удалила из розыскного списка Наджима Лахрауи, который считается вторым смертником, подорвавшимся в аэропорту Брюсселя.

Как уточнил один из сотрудников правоохранительных органов, все запросы на добавление или удаление из розыскных списков делают следователи. По данным Reuters, факт удаления Лахрауи из списка может означать, что он мертв.

Напомним, что ранее местные СМИ сообщали, что Наджим Лахрауи может быть вторым смертником, подорвавшимся в аэропорту Брюсселя. Власти Бельгии, в свою очередь, до сих пор не подтвердили его смерть.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Утром 22 марта в аэропорту Брюсселя прогремели два мощных  взрыва. Менее чем через час после этого стало известно о взрыве в метро - на станции "Мальбек". Власти квалифицировали произошедшее как теракты. По уточненным данным, в результате погиб 31 человек, около 300 получили ранения. По данным прокуратуры, взрывы устроили террористы-смертники. Их личности удалось установить - Ибрагим Бакрауи и Наджим Лахрауи.

Google newsGoogle newsGoogle news