Мужчина покончил жизнь самоубийством в одном из тиров Москвы
Американский комитет граждан за право иметь и носить оружиеподдерживает компромиссный законопроект о проверках покупателей оружия. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Мужчина покончил жизнь самоубийством в одном из тиров Москвы

Происшествия
По факту инцидента следователи проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего

Следственный комитет устанавливает причины самоубийства 47-летнего мужчины в одном из тиров Москвы. Уточняется, что инцидент произошел в пятницу, 25 марта. 

- Мужчина пришел в тир ДОСААФ на Поклонной горе днем, - рассказал "ВМ" пресс-секретарь ДОСААФ России Игорь Филимонов. - Предъявил документы на имя Александра Якимова. Он оплатил стрельбу из пистолета Макарова и патроны, прошел инструктаж. Уже стоя на огневом рубеже, он сделал несколько выстрелов по мишени, после чего направил пистолет себе в грудь и выстрелил. Инструктор, стоявший рядом, постарался выхватить у мужчины оружие, но не успел - все произошло буквально за одну секунду.

По словам очевидцев, Якимов вел себя спокойно, не нервничал, общался с сотрудниками тира вежливо, инструктаж слушал внимательно. О мотивах самоубийства ничего сказать не можем. Известно только, что Якимов был крупным банкиром.

По факту инцидента следователи проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Google newsGoogle newsGoogle news