Позвал меня Серёга сегодня в синагогу!
«Еврейский экспонат» за ночь набрал более полумиллиона просмотров / фотоматериал с сайта «Новости Израиля»

Позвал меня Серёга сегодня в синагогу!

Общество
В сети появилась еврейская версия клипа на песню про «Лабутены»

Впервые пользователи интернета смогли увидеть пародийный клип «Еврейский экспонат» на странице «Израиль – это позитивно» в социальной сети Facebook. За ночь это видео набрало более 500 тысяч просмотров. Сейчас общее количество просмотров пародийного ролика составляет более 700 тысяч. 

[CDNVIDEO][/CDNVIDEO]

Автор идеи и продюсер видео Лея Козырь написала комментарий, в котором сообщила о том, что ролик был снят для конкретного мероприятия. 

- Товарищи, официально заявляю как автор идеи и продюсер это видео: этот ролик был снят специально под конкретное мероприятие, а именно Пурим 5776, для конкретной синагоги и для конкретной общины!!!! То что ролик ворвался в сеть - большая неожиданность! Нравится кому то, не нравится, смешно, или нет, в любом случае я и моя команда всем Вам дико благодарны за отзывы и внимание!!! Пурим Самех! Всем радостного позитивного года!!!! – прокомментировала девушка.

КСТАТИ

Исполнительница оригинальной версии песни «Экспонат» Алиса Вокс сообщила о том, что после ухода из группы «Ленинград» не собирается оставлять творческую карьеру. Девушка сейчас активно работает над сольным шоу, с которым она планирует объехать всю страну.

Google newsGoogle newsGoogle news