Представители Всемирного антидопингового агентства проверили российских футболистов перед матчем

Спорт
По предварительной информации, на допинг проверили двух спортсменов.

В рамках внесоревновательного контроля представители Всемирного антидопингового агентства нанесли визит в отель, в котором расположились футболисты, ожидающие матча со сборной Франции. Имена спортсменов, у которых взяли анализы на допинг, неизвестны.

В этот же день из больницы госпитализировали футболиста нашей сборной Игоря Денисова, у которого поднялась высокая температура. На данный момент вопрос об участии в матче с Францией остается открытым.

29 марта в 22:00 по московскому времени наши футболисты будут играть со сборной Франции на стадионе «Стадде Франс», передает ТАСС.

 

26 марта сборная России в товарищеском матче, который состоялся в Москве на стадионе «Открытие-Арена», обыграла команду Литвы со счетом 3:0. На следующий день отечественная команда вылетела во Францию.

Напомним, многие российские спортсмены за 2016 год успели попасть в список дисквалификации из-за того, что у них в крови, по словам специалистов, были обнаружены незаконные препараты. Одним из ярких примеров стал скандал со всемирно известной теннисисткой Марией Шараповой, которую дисквалифицировали по причине того, что в ее организме был обнаружен запрещенный на тот момент мельдоний.

Google newsGoogle newsGoogle news