Алексей Мельков покинул должность замглавы департамента ЖКХ и благоустройства

Коридоры Власти
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал соответствующее распоряжение.

В среду, 30 марта мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об увольнении Алексея Мелькова с должности заместителя руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы.

Чиновник был уволен по собственной инициативе, передает агентство городских новостей «Москва».

СПРАВКА «ВМ»

Мельков Алексей Вадимович родился 20 июня 1984 года в Гродненской области.

В 2006 году окончил Всероссийскую государственную налоговую академию Министерства финансов Российской Федерации по юридической специальности.

Начиная с 2009 года вплоть до 2011 года, Алексей Меньков занимал различные должности в департаменте города Москвы по конкурентной политике. В 2012 переходит на службу в департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы. В этот же год занял должность заместителя начальника Управления технико-экономического регулирования.

С 2012 по 2015 год Алексей Мельков занял должность начальника Управления имущественно-земельных отношений департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.

В феврале 2015 года подписал контракт на три года на должность заместителя руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.

Google newsGoogle newsGoogle news