Федор Бондарчук и Паулина Андреева готовятся к свадьбе

Звезды
Режиссер и актриса держали свои отношения в тайне с осени 2015 года.

После четверти века совместной жизни со своей женой Светланой, знаменитый режиссер Федор Бондарчук объявил о разводе. Сейчас он готовится к свадьбе с одной из самых востребованных актрис - Паулиной Андреевой.

В последнее время брак Федора Бондарчука и его жены носил формальный характер, супруги редко появлялись вместе на светских раутах. Именно появление Паулины Андреевой в жизни режиссера подтолкнула его на публичное объявление о разводе.

- Никакая Паулина не специальная — она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на «Номере 13D». Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная!, - прокомментировал свое первое впечатление от актрисы на съемках программы «Кино в деталях».

Пока ни Бондарчук, ни Андреева не комментируют свои отношения и, тем более, предстоящую свадьбу, передает 7days.ru.

СПРАВКА

Бондарчук Федор Сергеевич, родился 9 мая 1967 года.

Впервые появился в кино в 1986 году, исполнив роль царевича Федора в кинофильме «Борис Годунов». Карьера Бондарчука как клипмейкера началась в 1990 году.

В 2006 году на экраны выходит фильм Резо Гигинеишвили «ЖАRА», который стал первый кино-проектом компании Art Pictures Studio (руководство которой Бондарчук осуществляет совместно с продюсером Дмитрием Рудовским). В рамках него Фёдор выступает в качестве продюсера, а также исполняет одну из ролей.

В том же 2006-м Фёдор Бондарчук получает от Бориса Стругацкого одобрение и права на экранизацию фантастической повести братьев Стругацких «Обитаемый остров». Производством и дистрибуцией картины также занималась Art Pictures Studio. Сам Фёдор Бондарчук предстал в проекте в качестве режиссёра, продюсера и исполнителя одной из главных ролей.

В октябре 2012 года в широкий прокат выходит продюсерская работа Фёдора Бондарчука — кинопроект Духless по одноимённому роману Сергея Минаева, который стал самым кассовым российским игровым фильмом 2012 года.

В 2013 году Федор Бондарчук снял кинофильм «Сталинград». Президент корпорации IMAX Filmed Entertainment Грег Фостер, с которым режиссер подписал контракт, сказал, что после увиденного 15-минутного отрывка фильма он очень обрадовался выбору партнера.

[CDNVIDEO][/CDNVIDEO]

Андреева Паулина Олеговна, родилась 12 октября 1988 года.

После школы поступила на факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета, проучилась 2 года и уехала в Москву, где поступила в Школу-студию МХАТ.

На 3-м курсе играла у режиссёра Кирилла Серебренникова в спектакле «Околоноля». После окончания студии в 2011 году была принята в труппу Московского Художественного театра имени Чехова.

[CDNVIDEO][/CDNVIDEO]

Прославилась благодаря роли в фильме «Саранча» (2013 год) и сериалам «Оттепель», в котором она играла певицу, и «Метод», в котором девушка исполнила роль помощницы главного героя - Константина Хабенского.

[CDNVIDEO][/CDNVIDEO]

Google newsGoogle newsGoogle news