Город

Стало известно, что и сколько пили Кокорин и Мамаев в день драки

Суд продолжает рассматривать дело скандальных футболистов
Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

Пресненский суд Москвы продолжает рассматривать дело скандальных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. В материалах уголовного дела имеются кассовые чеки из заведений, где проводили время спортсмены в день драки. Фотографии этих чеков появились в Sport24.ru и в Телеграм-канале KOnOfff. 

Из них можно понять не только, сколько они потратили на свою вечеринку, но и узнать, что спортсмены ели, пили и в каком количестве. Так, согласно чеку, Кокорин и Мамаев в ночном клубе кроме таких безобидных напитков, как «Кока-кола», соки, фруктовые фреши, молоко и кофе, побаловали себя вином (в чеке указана бутылка сорта пино гриджио стоимостью 8 тысяч рублей), коктейлями, а затем перешли на 12-летний виски «Макаллан».

Примечательно, что, согласно чеку, компанию им составили три гостьи, за присутствие каждой из которых спортсмены заплатили по 5 тысяч рублей.

Не обошлось и без битья посуды — ущерб клубу оценен в 2 тысячи рублей. Любопытно, что спортсмены покупали и сигареты. В общей сложности, исходя из чека, в результате было выпито почти три литра виски. Счет за вечеринку в клубе составил 123 410 рублей.

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра
Фото: телеграм-канал Василия Конова https://telegram.me/KOnOfff

После этого компания переместилась в кафе, где не только позавтракала фруктами и коктейлями, но и продолжила баловать себя крепкими напитками. Так, в чеке указаны два сорта виски, в том числе более двух литров «Джеймесона», за который спортсмены заплатили 30 тысяч рублей, а также 18-летний «Макаллан» общей стоимостью более 78 тысяч рублей. Однако самым дорогим угощением к этому завтраку стало шампанское «Кристаль Брют», бутылка которого стоит 50 тысяч рублей. Общий счет за утреннее посещение кафе составил 264 790 рублей. 

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра
Фото: телеграм-канал Василия Конова https://telegram.me/KOnOfff

В материалах дела фигурирует еще один чек из ночного клуба на сумму 8 тысяч рублей. Таким образом, вечеринка Кокорина и Мамаева оценивается в размере порядка 400 тысяч рублей.

Напомним, драки с участием футболистов произошли в октябре 2018 года. Суд продлил их арест еще на полгода. Спортсмены обвиняются по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Читайте также: Сотрудник ресторана рассказал об агрессивном поведении брата Кокорина

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER