Город

Плющенко назвал условие победы Загитовой на следующей Олимпиаде

Евгений Плющенко подчеркнул, что после громкой победы появляется мощная мотивация продолжить выступать
Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Двукратный олимпийский чемпион и двукратный серебряный призер Олимпийских игр в одиночном мужском фигурном катании Евгений Плющенко допустил, что победительница Олимпиады-2018 в одиночном женском катании и серебряный призер в командных соревнованиях Алина Загитова может повторить свой громкий успех.

По мнению Плющенко, Загитовой вполне по силам победить и на следующих Олимпийских играх — если правильно тренироваться и готовиться, а также при взаимном доверии с тренером.

Евгений Плющенко подчеркнул, что именно после громкой победы появляется мощная мотивация продолжить выступать, чтобы вновь доказать свои способности всему миру и самой себе.

При этом Плющенко выразил убежденность в том, что Загитова в любом случае вписала себя в историю, сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, в борьбе за золотую медаль очередного чемпионата мира Алина Загитова опередила другую российскую фигуристку — Евгению Медведеву. После победы Загитовой, по ее собственным словам, пришлось всю ночь провести на допинг-контроле.

Читайте также: Фигуристка Алина Загитова ответила на вопрос о мужчине своей мечты

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER