Город

СМИ: арестован внук экс-вице-президента АвтоВАЗа по делу о смертельном ДТП

Молодой человек арестован
Фото: Следственный комитет РФ

Суд арестовал предполагаемого виновника смертельного ДТП на Воробьевых горах, в результате которого погиб человек. Им оказался 19-летний москвич. Об этом в понедельник, 15 апреля, сообщила замначальника УИиОС МВД России по Москве Екатерина Гузь.

По предварительным данным, автомобиль Merсedes двигался на высокой скорости, не реагируя на требования полицейских остановиться. На пересечении Университетского проспекта и Университетской набережной, проскочив на красный свет, он столкнулся с автомобилем Hyundai. В результате аварии 22-летний водитель Hyundai погиб, 17-летняя пассажирка Merсedes была госпитализирована.

— От проведения медицинского освидетельствования водитель автомобиля Mercedes отказался. Установлено, что 19-летний москвич, не имея разрешения на право управления транспортным средством, воспользовавшись чужим аккаунтом, арендовал автомобиль в одной из каршеринговых компаний, — рассказала Екатерина Гузь.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». 

Между тем СМИ сообщали, что за ДТП в Москве арестован внук бывшего вице-президента АвтоВАЗа Егор Ляченков, пишет Агентство городских новостей «Москва».

Читайте также: Лобовое столкновение двух автомобилей произошло в Новой Москве

Новости СМИ2

Сквозной эфир. 19 июня

19 июня 15:53
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER