Город

Дочь Маргариты Тереховой рассказала о самочувствии актрисы

Маргарита Терехова родилась 25 августа 1942 года
Фото: Кадр из фильма «Собака на сене»

15 апреля в киноклубе состоялся так называемый звездный вечер, посвященный сбору средств на лечение легендарной актрисы Маргариты Тереховой. У Маргариты Борисовны болезнь Альцгеймера, она прикована к кровати.

Ее дочь Анна Терехова рассказала корреспонденту «ВМ» о здоровье артистки:

— Мама чувствует себя нормально. Главное, что не хуже, — подчеркнула Анна. — Светит солнышко, и мама хорошо реагирует. Если до этого она все время спала, то сейчас открывает глаза. Спасибо людям за помощь. О благотворительном вечере в киноклубе я даже не знала. Люди очень откликаются на нашу беду и жертвуют средства.

СПРАВКА «ВМ»

Маргарита Терехова родилась 25 августа 1942 года. В 1964 году стала актрисой Театра им. Моссовета. Снималась в фильмах «Бегущая по волнам», «Белорусский вокзал» и «Зеркало», «Собака на сене», «Д’Артаньян и три мушкетера», «Благочестивая Марта» и других. По словам близких, в течение нескольких лет актриса страдает болезнью Альцгеймера.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Терехова и пустота

Колонка обозревателя «ВМ» Леры Бокашевой:

Как страшно стареть — об этом думает любая женщина. Вчера еще твой взгляд сводил с ума десятки поклонников, а сегодня о былой красоте напоминают только старые фотографии (далее...)

Читайте также: Семья Маргариты Тереховой опасается шантажа бывшей сиделки

Новости СМИ2

17:1922 августа 2019
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER