Четверг 25 апреля, 23:04
Ясно + 18°
Город

Шнуров посвятил стихотворение пожару в соборе Парижской Богоматери

Музыкант оценил масштабы трагедии и оставил ироничное замечание о том, на что способен Господин Случай
Фото: Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/shnurovs/)

В своем микроблоге лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал стихотворение, посвященное масштабному пожару в соборе Парижской Богоматери.

Напомним, что вечером 15 апреля в результате возгорания на территории Нотр-Дама существенно выгорел корпус храма, рухнули шпиль, часы и вся крыша святыни. Позднее сообщалось о том, что пламя все же удалось потушить, тогда как реликвии оказались нетронуты.

Российский музыкант отреагировал на трагедию в Париже на следующий день, назвав инцидент удавшимся перформансом в исполнении «Художника случая», который, как замечает Шнуров, «лучше выдумать не мог».

Любопытно и другое поэтичное замечание певца, в котором он, по всей видимости, пытается оценить происшествие с точки зрения того, что происходило в истории человечества: «Ржала Истории Кобыла,
Над тем, что все это Фигня». Об этом Сергей Шнуров написал в Instagram.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что появилось видео из Нотр-Дама после пожара.

Читайте также: Астролог: пожар в Нотр-Даме был спланирован

ЕСТЬ МНЕНИЕ

С Нотр-Дам-де-Пари горит вся Европа

Колонка обозревателя «ВМ» Никиты Миронова

Сначала я подумал — шутка. Он может сгореть? Один из главных символов Парижа, собор Парижской Богоматери, построенный на месте языческого храма еще в Средние века. Может быть, фейк? Нет. И вот жуткие кадры пожара. Рухнувший шпиль. Что это?! (далее...)

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER