Четверг 25 апреля, 23:04
Ясно + 18°
Город

Актриса Дарья Мороз претендует на «Золотую маску» за роль барона

На фото: Актриса Дарья Мороз 
Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Актриса Московского художественного театра имени Чехова Дарья Мороз пришла в Большой театр России на церемонию награждения театральной премии «Золотая маска» с новым цветом волос.

Из яркой блондинки Мороз перекрасилась в каштановый цвет. Все присутствующие на церемонии были поражены красотой Дарьи и ее победоносным видом. Мороз — один из главных претендентов на награду в номинации «Лучшая женская роль». Парадокс в том, что в спектакле Константина Богомолова «Три сестры» она сыграла роль мужчины — барона Тузенбаха. Но для церемонии она выбрала не мужской брючный костюм, а роскошное длинное черное платье. 

— Я благодарна Константину Богомолову за эту редкую возможность — сыграть несчастно влюбленного барона Тузенбаха, — поделилась с «Вечерней Москвой» Дарья Мороз.

Отметим, что актриса не единственная, кто претендует на «Золотую маску» за исполнение мужской роли. За награду с ней поборются Лаура Пицхелаури (Гамлет, «Гамлет», Театр имени Ленсовета, Санкт-Петербург) и Анна Блинова (Комиссар, «Оптимистическая трагедия. Прощальный бал», Александринский театр, Санкт-Петербург). 

Читайте также: Постановку «Нуреев» Серебренникова удостоили премии «Золотая маска»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER