Среда 24 апреля, 21:04
Ясно + 19°
Город

Александра Панкратова-Черного сняли с рейса, заподозрив в неадекватности

Актер обратился к пассажирам, но это не помогло
Фото: instagram.com/p/BwVggPFnw4Y/

В среду, 17 апреля, в Барнауле с самолета сняли артиста Александра Панкратова-Черного. Артист попросил 100 граммов водки, после чего экипаж судна обвинил актера в неадекватности и принял решение снять его с рейса.

 

— Мальчик – я не знаю, голубенький он или нет, — сказал мне, что я адекватно себя не веду, что я пьяница и алкоголик. И просят задержать самолет. Я прошу у вас прощения. Он собирает подписи пассажиров, которые подтвердят, что Панкратов-Черный был в неадекватном состоянии. Я, простите, перед вами в адекватном состоянии. Простите меня, Христа ради, если я виноват, — сообщил Александр Панкратов-Черный, уточнив, что летит с родного Алтая, после чего отправится в Донецк. Видео опубликовано в Instagram.

Напомним, в ноябре 2017 года актер Дмитрий Дюжев, купивший билет в бизнес-класс, устроил скандал в аэропорту, где была общая очередь регистрации на рейс, и пассажиры из экономкласса его не пропустили вперед. После этого он оскорбил зрителей, заявив, что они заслуживают плохих фильмов, если не умеют себя вести. 

Читайте также: Юрист оценила шансы Панкратова-Черного отсудить ущерб у авиакомпании

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER