Суббота 20 апреля, 03:04
Туман + 3°
Город

Панкратов-Черный назвал стюарда «щенком» и обвинил его в провокации

— И вдруг подходит какой-то щенок и обвиняет меня, что я пьяный!
Фото: instagram.com/p/BwVggPFnw4Y

Народный артист России Александр Панкратов-Черный обвинил стюарда в провокации после того, как тот отказался наливать ему водку и пригрозил снять с рейса. Актер объяснил действия экипажа желанием оскорбить артиста и обвинил в провокации.

 

— Я прошел весь контроль, сидел уже в самолете. Вдруг подходит, говорит: «Вы неадекватно себя ведете, покиньте салон самолета». Ему очень лестно, что он народного артиста с родины, с Алтая не пускает. Я здесь родился и вырос, и вдруг подходит какой-то щенок и обвиняет меня, что я пьяный! Я говорю, да как вам не стыдно, я трезв. Пассажиры расхохотались, потому что это клевета. Да я даже разговаривать с этими хамами не хочу. Меня унизили, оскорбили. Это какая-то специальная провокация, — приводит его слова РЕН ТВ.

Вместе с тем представители авиакомпании сообщают, что актер пришел на посадку одним из последних, отказался предъявить посадочный талон и сразу потребовал спиртного, сопровождая это нецензурной бранью, отмечают «Известия».

Напомним, актер обратился к пассажирам, заявив, что просил лишь 100 граммов водки, а получил обвинение в неадекватности. В итоге его отвели в здание аэропорта и составили протокол.

Читайте также: Александра Панкратова-Черного сняли с рейса, заподозрив в неадекватности

14:32 17 апреля 2019

За что можно "вылететь" с борта

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER