Вестибюли нескольких станций Московского метрополитена закрыты 25 и 26 февраля
Один из турникетов на станциях МЦК и метро будет принимать банковские карты / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Вестибюли нескольких станций Московского метрополитена закрыты 25 и 26 февраля

Город
Для входа-выхода можно воспользоваться соседними вестибюлями.

В выходные дни 25 и 26 февраля несколько вестибюлей станций метро будут закрыты для проведения работ по благоустройству территорий. Для входа и выхода будут работать соседние вестибюли, - сообщает пресс-служба Московского метрополитена.

До открытия станции 27 февраля на станции метро «Кузьминки» будет закрыт восточный вестибюль со стороны первого вагона из центра, вход и выход будут осуществляться через западный вестибюль. 


На станции «Сходненская» - закрыт северный вестибюль со стороны первого вагона из центра, вход и выход будут осуществляться через южный вестибюль. 

На станции «Тульская» - закрыт южный вестибюль со стороны первого вагона из центра, вход и выход будут осуществляться через северный вестибюль. 

Также в субботу и воскресенье будут частично закрыты вестибюли станций «Третьяковская» и «Тимирязевская».

ПО ТЕМЕ

С 24 по 27 февраля вестибюли трех станций метро будут закрыты в Москве

Вестибюли трех станций столичного метрополитена будут закрыты на выходные праздничные дни с 24 по 27 февраля. Об этом 22 февраля сообщили в (далее...)

Северный вестибюль станции метро «Кутузовская» закрывается на реконструкцию

Как сообщает пресс-служба столичного метрополитена, в ходе реализации программы по реконструкции Филевской линии, северный вестибюль станции «Кутузовская» будет закрыт с 18 февраля по 1 мая. В этот период на вход и выход пассажиров будут работать (далее...)

 

Google newsGoogle newsGoogle news