Одному из участников конфликта на юге Москвы предъявлено обвинение в причинении смерти
Бутырский замок станет музеем тюрьмы. / Фото: «Вечерняя Москва»

Одному из участников конфликта на юге Москвы предъявлено обвинение в причинении смерти

Происшествия
Свою вину задержанный признал.

52-летний москвич обвиняется следственными органами по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

В отношении Бориса Кувшинкина возбуждено уголовное дело по результатам доследственной проверки. Мужчина обвиняется в совершении преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

По документам следствия, в квартире одного из домов по Востряковскому проезду в Москве 24 февраля несколько мужчин распивали алкогольные напитки. В какой-то момент между ними разгорелась ссора. В итоге, обвиняемый нанес своему 60-летнему оппоненту в конфликте 10 ударов в область головы и туловища. От полученных травм жертва скончалась на месте.

Свою вину задержанный признал. На данный момент следователи формируют доказательную базу. В ближайшее время фигуранту дела будет избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает агентство городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства женщины на востоке Москвы

Среди версий, которые рассматривает следствие, неосторожное обращение с оружием. Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело по факту убийства женщины на  востоке Москвы (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news