Помощник Артура Чилингарова опроверг информацию о госпитализации российского исследователя
На данный момент Артур Чилингаров находится на работе. / Фото: официальный сайт «Единой России»

Помощник Артура Чилингарова опроверг информацию о госпитализации российского исследователя

Происшествия
Ранее некоторые СМИ сообщили о госпитализацииЧилингарова.

По словам помощника 77-летнего российского исследователя Артура Чилингарова Павла Селезнева, с ученым все в порядке, «ни в какую больницу его не увозили».

- С Артуром Николаевичем все в порядке, - рассказал "ВМ" помощник ученого Павел Селезнев, - В данный момент он находится на работе, ни в какую больницу его не увозили. Состояние здоровья вполне удовлетворительное.

Напомним, что ранее некоторые СМИ сообщили о госпитализации  Артура Чилингарова, якобы ему должны в ближайшее время сделать операцию на ноге.

СПРАВКА "ВМ"

Артур Чилингаров родился в 1939 году в Ленинграде.

В 1986—1992 годы — заместитель Председателя Государственного комитета СССР по гидрометеорологии и контролю природной среды, начальник Главного управления по делам Арктики, Антарктики и Мирового океана. Руководитель научной экспедиции на атомоходе «Сибирь» к Северному полюсу и трансконтинентального перелёта «Ил-76» в Антарктиду.

В 1993—1996 годы — Депутат Государственной Думы первого созыва

В 1996—2000 годы — Депутат Государственной Думы второго созыва

В 2000—2003 годы — Депутат Государственной Думы третьего созыва

В 2003 - 2007 годы — Депутат Государственной Думы четвёртого созыва

В 2007-2011 годы - Депутат Государственной Думы пятого созыва, Первый заместитель Руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

В августе 2012 года – назначен специальным представителем Президента Российской Федерации по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике.

Герой Советского Союза, Герой Российской Федерации, лауреат Государственной премии СССР, член-корреспондент РАН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Народный артист СССР Алексей Баталов попал в больницу

По словам родных, актера в скором времени выпишут. Советский и российский актер Алексей Баталов попал в больницу. О состоянии народного артиста Советского Союза рассказали его родственники (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news