Город

Нарколог рассказал, что стало причиной смерти Ирины Цывиной

На фото: Ирина Цывина 
Фото: скриншот видео на Youtube

Причиной смерти актрисы, вдовы Евгения Евстигнеева, согласно медицинскому вскрытию, стала кардиомиопатия. Известно, что актриса злоупотребляла алкоголем и страдала от депрессии. Об этом она неоднократно рассказывала в ток-шоу Андрея Малахова. 

Главный врач одной из наркологических клиник столицы Дмитрий Вашкин прокомментировал для «Вечерней Москвы», можно ли было спасти актрису.

— Кардиомиопатия часто бывает при злоупотреблении алкоголем, причем длительном. Значит, причина смерти актрисы — в злоупотреблении алкоголем. Ей необходима была профессиональная помощь врача-нарколога и психиатра, работа с психологом. Лечение должно было проходит в хороших, проверенных клиниках, но вот никак не в реабилитационных центрах. Как мы помним, там лечились ныне покойные Крис Кельми и Евгений Осин. В клинике Ирину бы проконсультировали кардиологи, провели бы обследования, назначили лечение. Безусловно, ее можно было спасти. Жаль, что Ирина Цывина умерла такой молодой, — рассказал «Вечерней Москве» Дмитрий Вашкин.

Напомним, что Ирина Цывина скончалась 18 апреля в возрасте 55 лет. Она стала последней супругой народного артиста СССР Евгения Евстигнеева. 

Читайте также: Стала известна дата прощания с актрисой Ириной Цывиной

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER