Суббота 25 мая, 04:05
Пасмурно + 11°
Город

Конкурс «Отцы и дети»

Вадим Шамардецкий с сыном Олегом
Фото: Личный архив
«Вечерка» проводит конкурс «Отцы и дети». Если ваш ребенок как две капли воды похож на папу, становитесь его участниками! Совместные фотографии отцов и детей и комментарии к ним присылайте на электронную почту vecher@vm.ru. Каждый месяц победители будут получать замечательные подарки. Ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте vm.ru .

Близко, уже совсем близко один из самых значимых для нашей страны праздников — День Победы. Непременно отмечает его и семейство Шамардецких. И как же не побывать в этот день на Красной площади! Вадим уже несколько лет приходит сюда со своим сыном Олегом. Вадиму 37 будет, он кандидат медицинских наук, работает врачом-
урологом.

С детства увлекается теннисом, часто гуляет с сыном в Филевском парке. Берет пример с папы и семилетний Олег. Он пока ходит в детский сад, но уже мечтает скорее стать школьником. Занимается спортом, ходит в секцию тхэквондо, мечтает записаться на бокс.

Вместе с папой играет на открытом воздухе в теннис, а зимой, когда такой возможности нет, занимается плаванием. Любовь к спорту, видимо, семейное, считает мама Эльвира.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER