Следователи выясняют обстоятельства смертельного травмирования ребенка электропоездом в районе станции «Заветы Ильича»
Новая линия длиной 137 километров проходит полностью по территории России / Фото: Ирма Каплан «Вечерняя Москва»

Следователи выясняют обстоятельства смертельного травмирования ребенка электропоездом в районе станции «Заветы Ильича»

Происшествия
Трагедия произошла на железнодорожной станции днем, в 14 часов 20 минут.

Следователи Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ в рамках доследственной проверки выясняют обстоятельства гибели шестилетнего ребенка на железной дороге. 

- По предварительным данным, сегодня, примерно в 14 часов 20 минут, ребенок 2011 года рождения был смертельно травмирован проходящим электропоездом сообщением «Москва – Сергиев Посад» при переходе железнодорожных путей в сопровождении матери, - сообщают в ведомстве.

Результаты проверки причин трагедии, которая произошла в районе станции «Заветы Ильича», (Ярославское направление МЖД) станут основаниями для процессуального решения по факту гибели несовершеннолетнего.

ПО ТЕМЕ

СК проводит проверку по факту гибели несовершеннолетнего зацепера в Московской области

Сотрудники Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ начали проверку по факту гибели школьника на железной дороге в Орехово-Зуевском районе (далее...).

Следствие выясняет обстоятельства наезда поезда на мужчину на Ярославском вокзале

Сотрудники Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России проводят доследственную проверку по факту травмирования мужчины на Ярославском вокзале в Москве, после чего он скончался (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen