Вместо столовой на территории МГУ появится новый лабораторный корпус
Для присуждения степеней диссоветам надо будет получить соответствующее право. (фото архивное) / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Вместо столовой на территории МГУ появится новый лабораторный корпус

Город
Согласно проекту, в подвале кирпичного здания будут расположены помещения для технического персонала.

Москомэкспертиза согласовала проект реконструкции строения №59, расположенного на территории Московского государственного университета (МГУ) имени Ломоносова, с приспособлением к нему лабораторного корпуса.

- В рамках работ будет произведена реконструкция столовой, находящейся по адресу: дом 1, строение 59. Предусматривается изменение функционального назначения здания для дальнейшего его приспособления под лабораторный корпус МГУ, - сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

По проекту предполагается разместить в подвале кирпичного здания помещения для технического персонала. Кроме того, на первом этаже будут находиться вестибюльно-входные группы и административные помещения, а на втором — лекционный класс.

Кроме того, на третьем и четвертом этажах расположатся группы помещений аналитической лаборатории, а также отдельный блок помещений для хранения результатов, проб, реактивов и расходных материалов, сообщила пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства.

МЕЖДУ ТЕМ

Торгово-досуговый центр «Галеон» построят на юго-западе Москвы в 2018 году

Торгово-досуговый центр «Галеон», расположенный на юго-западе Москвы, планируется достроить в 2018 году. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsGoogle newsGoogle news