Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

СМИ сообщили о предварительной причине смерти актера Дмитрия Марьянова

СМИ сообщили о предварительной причине смерти актера Дмитрия Марьянова
Актер Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался на 48-м году жизни 15 октября в Подмосковье / Фото: Денис Стрельцов/ТАСС
По данным источника в правоохранительных органах, криминального следа в гибели актера нет.

Информированный источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС об отсутствии криминального следа в ситуации, при которой умер актер Дмитрий Марьянов.

- У Марьянова оторвался тромб, однако его не успели довезти до больницы. Актер умер в машине скорой помощи по дороге в больницу подмосковной Лобни, - цитирует агентство информатора.

Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался на 48-м году жизни 15 октября в Подмосковье. Актер внезапно почувствовал себя плохо, ему вызвали карету«скорой помощи», но по дороге в больницу Дмитрий скончался.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Кумир девчонок восьмидесятых, Дмитрий Марьянов. Прощай...

Колонка обозревателя "Вечерней Москвы" Екатерины Рощиной

Новость, когда так хочется думать: газетная утка. Скончался актер Дмитрий Марьянов, кумир девчонок восьмидесятых. Он прогремел после фильма "Выше радуги". Засыпает синий Зурбаган... Голос был не его, а Володи Преснякова, и славу им выпало поделить напополам. Двум неформатным, отличным пацанам. В воскресенье выяснилось, что Дмитрий Марьянов умер (далее).

ПО ТЕМЕ

Российский актер Дмитрий Марьянов скончался в Подмосковье

Артист резко почувствовал себя плохо, поэтому друзья приняли решение отвезти его в больницу подмосковной Лобни (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Подкасты